Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств

Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств

ОКЦ ВНДС расшифровывается как Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств.

Официальный сайт этого учреждения не существует в природе, как и само учреждение.

Поэтому все сайты, которые вам встречаются в Интернете, это мошеннические подделки, а сама эта организация выдумана.

На сайте указаны реквизиты, которые мошенники тоже выдумали и могут изменить по своему усмотрению в любой момент.

Адреса и фальшивые юридические реквизиты лохотрона ОКЦ ВНДС:

idenize.ru, fmazinfe1.xyz, concealed16.com, rxilitik1.xyz, rdawelt1.xyz

ОКЦ ВНДС. 127081 Москва, ул Вилюйская 38 стр 3

Email: okcsupp@protonmail.comdsocontact@protonmail.com

abusemobi@protonmail.com, abuserst@protonmail.com

abuseokf@protonmail.com, abuseloto@protonmail.com

abuseokc@protonmail.com, abuse.supp0rt.mail@gmail.com

lotosupp@protonmail.com, e.pay@email.ua, e-pay@ua.fm

Прием оплаты для мошенников:

https://respectme.io, Respectme.io

Payment24.online, https://payment24.online

Сервис E-pay: E-pay.company, https://e-pay.company, E-pay.name, https://e-pay.name

PobedaPay, Платежная система PobedaPay

Что за сайт ОКЦ ВНДС и как он выглядит смотрите на этом скриншоте.

Официальный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств отзывы

Этот дизайн вы можете встретить чаще всего. Но это не единственная копия лохотрона.

Оформление сайта ОКЦ ВНДС официальный компенсационный центр может быть в других цветовых тонах, более светлое, с белым фоном, с другими текстами и логотипами.

Компенсация НДС развод или нет

Не пытайтесь среди этих многочисленных клонов найти официальный сайт ОКЦ ВНДС. Компенсационные выплаты вы не получите ни на одном из них, потому что все они мошеннические.

ОКЦ ВНДС обманывает людей, обещая им денежные выплаты в размере от 14000 рублей до 310 тысяч рублей. Но что это за выплаты ОКЦ ВНДС? Правда или развод, что можно просто так получить деньги в Интернете?

Компенсация НДС физическому лицу развод — это вам однозначно скажут в любой инспекции Федеральной налоговой службы. Конечно, там будут выражаться не такими словами, а более «законными» терминами.

Тем не менее, суть обмана не поменяется — выплата компенсации за НДС развод и точка! Какими бы словами мы не описывали эту изощренную схему обмана.

Чтобы как-то обосновать заманчивое предложение получить деньги, мошенники придумали не только саму организацию, но и законодательную базу, на основании которой она якобы работает.

Вот что они пишут:

Согласно постановления 34/16325к, направленного на поддержку импортозамещения и повышению благосостояния населения, каждый гражданин может получить денежную компенсацию затрат на оплату товаров иностранного производства.

Расчет суммы компенсации и выплата средств производится за период с 01.01.2015 г. Срок подачи заявок на получение выплаты по компенсации Н.Д.С. за приобретенные товары иностранного производства ограничен.

После этого лживого заявления, они приводят список товаров и услуг, за которые якобы можно получить компенсацию НДС физическому лицу.

ОКЦ ВНДС

Хотя ничего подобного нет ни в законах РФ вообще, ни в Налоговом кодексе в частности.

Вот юридические лица — те да, могут получить возврат НДС, если они закупают эти товары для перепродажи.

Ставки НДС, возможность возврата компенсации НДС, предельные суммы таких возвратов — все это касается только юридических лиц и регламентируется Налоговым кодексом.

Обычным гражданам, то есть физическим лицам, НДС не возвращается, так как они покупают товары по полной цене, в которой НДС не указывается и отдельно не выделяется.

Зачем мошенники придумали такой сложный обман?

Сложный он только с виду. А суть его проста и понятна любому рядовому обывателю — он якобы может получить огромные деньги от государства, не вникая в смысл этих выплат.

Люди привыкли, что государство платит им какие-то пенсии, пособия, компенсации, субсидии.

Когда человек получает деньги на карту или сберкнижку, то его не сильно волнует механизм начисления и выдачи этих денежных средств.

Ему главное, чтобы платили вовремя да побольше. А как это работает, на основании каких законов и постановлений, кому и что положено или не положено — это народ мало волнует.

Никто не хочет разбираться и изучать этот вопрос. Да и вообще люди как-то не особо заботятся о своей финансовой грамотности.

Поэтому они когда видят возможность взять деньги на халяву — они пытаются ее использовать, не думая о том, правда это или нет.

С их точки зрения — раз в Интернете об этом пишут, значит это правда. А то, что мошенники могут их обманывать, это они понимают уже потом, когда лишаются всех своих сбережений.

Такой менталитет усугубляется еще тем, что мошенники делают красивые и технически сложные сайты, в которых что-то мелькает, движется, циферки бегают по экрану, а сумма компенсации неустанно растет вверх.

ОКЦ ВНДС

Люди привыкли доверять технически сложным сайтам, потому что это не какой-то барыга, торгующий барахлом в подъезде, а Интернет! Там не может быть воров и аферистов (так считают наивные пользователи).

В итоге получается, что люди сами себя обманывают, поддаваясь своей жадности и нежеланию думать головой, шевелить мозгами и докапываться до истины, развивая свои интеллектуальные способности.

Когда мошенники показывают на экране нарисованные 270120 рублей, люди думают, что так оно и должно быть.

Они считают, что государство забыло их оповестить письмом или личным приглашением в офис администрации, а решило выдать деньги прямо на дому, чтобы человек даже не слезал с дивана.

Тем более, что в роли представителя государства с ними беседует Валентина Пермякова Ведущий юрист комитета выплат, которая на самом деле является обычной картинкой на сайте мошенников.

Эта картинка пишет тексты сообщений, которые принадлежат не живому человеку, а выводятся самим сайтом. Эти тексты уже «прописаны» в нем, а людям их показывают автоматически, чтобы создать видимость живого общения со специалистом.

Юрист Валентина Пермякова может быть где-то и существует. Ведь и имя, и фамилия достаточно распространены и не являются редкими.

Поэтому если вам встретится такой человек — не вините ее и не считайте, что она как-то причастна к обману.

Живого человека с такими данными на сайте мошенников нет, это обычный виртуальный персонаж, к которому настоящие однофамильцы и коллеги-юристы не имеют никакого отношения.

Итак, после процесса проверки начислений и общения с виртуальным юристом на сайте начинают тянуть деньги с желающих получить компенсацию, не вставая с дивана.

Деньги уже как бы есть, правда только на экране монитора, поэтому люди не особо думают о своей безопасности и переводят мошенникам свои средства с банковской карты за услугу под названием Оплата юридических услуг по регистрации анкеты.

Но мы уже с вами понимаем, что мошенники выдумали абсолютно все — от названия несуществующего комитета ОКЦ ВНДС до выплат, которые никому не положены.

Соответственно, оплата юридических услуг по регистрации анкеты — это тоже выдумка, воздух, просто повод выманить деньги у доверчивых и не очень умных граждан.

Ни в коем случае не оплачивайте сомнительные услуги, которые вам предлагают на сайтах в обмен на огромные выплаты потом.

Вот это вот «потом» никогда не наступит. Любой сайт, требующий деньги за выплату каких-то денег от государства — это лохотрон!

Читайте также: